Цитата:
Сообщение от M.P.
А в чем "труба"? в смысле, что за труба? что под этим подразумевается?
|
Как раз сейчас такой случай. Я - только что абсолютно успешный в труде - остановился. Потому что моя работа перестала приносить мне настоящие поражения. Она мне известна до самых потаенных уголков. Она вся состоит из прошлого...
Я исполняю ее, образно говоря, "не слезая с дивана"... Моя работа стала старой, давно известной коллекцией, знакомой мне до самого последнего экспоната...
Выход один: бросать ее к чертовой матери. Потому что, если я этого не сделаю, судьба это сделает за меня, но тогда уже удар будет настоящим.
Это как в голодании. Или ты имитируешь свое умирание, и природа принимается торопливо ремонтировать твое разрушенное алкоглем, никотином и бездельем тело. Или... спустя некоторое время природа сама нанесет тебе удар, вот только, судя по диагнозу, тут голоданием уже не отделаешься...
Лиса, попадая в капкан, отгрызает себе лапу и уходит. Поэтому иногда она остается живой. Нечасто, но бывает. Если ты угодил в наручники, что бы тебе не отрезать всего лишь большой палец?
ИМХО, это и есть голодание. Просто палец отрезается совсем не больно и не навсегда.