Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2008, 21:15   #166

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО

...меня пробило дописать продолжение поста о месте Души во Вселенной
ПРОДОЛЖЕНИЕ
...но это означает, что я - на своем месте - почти Господь. А если помнить о теореме Белла (тема "МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ"), Бог и Я (Его точное, пусть и отраженное, как в зеркале, подобие) все время связаны НЕЛОКАЛЬНЫМИ, то есть, не имеющими протяженности корреляциями.
Это значит, когда плачу я, плачет и Он.
На этой мыльно-оперной ноте можно было и закончить, но я таки вернусь в начало. "Я - Бог, - сказал я, - да, я - Бог здесь, на своем месте". Полагаю, нелокальная корреляция, как и положено в квантовой механике, работает в оба конца. И это означает, что Симорон прав, и Петрович он везде Петрович. И значит, можно, накачав вяленую воблу антибиотиками, снять у себя воспалительные процессы - так, словно ты не пиво (без воблы, на этот раз) пил, а себя честно колол. Ну, и Уилсон с его исцелением верой прав, и вообще я не тому всю жизнь учился.
М-да... я - Бог. По меньшей мере, я - чрезвычайный и полномочный посол Господен. Смертный, увы, но со всем набором верительных грамот, а главное, потенций, что полагается послу Господню на этом конкретно месте во Вселенной.
Более того, если я прав, моя смерть ничего для меня не разрешит. А возможно, ничего мне и не объяснит. Я напрасно жду объяснений от смерти. Все объяснения следует затребовать немедленно, еще при жизни.

Последний раз редактировалось Chingachguk; 12-01-2008 в 08:00..
Chingachguk вне форума