Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2006, 14:08   #33

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Фаст
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.

Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск?
вот именно,что пока я не уверенна в себе,поэтому я уже 3 дня голодаю и жёстко поставила для себя свою работу над собой.Когда-то мне уже приходилось начинать всё сначала,но это был не вес.А вот уродкой слава богу я себя не ощущаю,я не красавица,но чувствую себя ей,когда нахожусь в форме и мне не мешает шрам от операций,я сильная девочка и не только в момент написания этого поста!