Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2008, 15:07   #5

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: гепатит. подскажите что делать

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Я начала жить по Брэггу только весной 2007, после одного-двух курсов чистки печения (5 раз, потом перерыв месяц и опять 4-7 раз), у меня довольно ощутимо снизилась вирусная нагрузка на печень.
Спасибо Олли… у меня тоже хронический гепатит с… и бог знает сколько лет он у меня, обнаружили только в прошлом году.
…скажите, что вы имели ввиду под словом «снизилась вирусная нагрузка на печень» - количественный анализ ПЦР, если да то насколько… биохимия улучшилась… биопсию печени проверяли… или просто лучше стали чувствовать себя…?
И еще вы сказали, что вы чистили печень и при чем много раз за один только год… почему так много?… и насколько спокойно у вас это проходило? … у меня за все 4 попытки (раз в год или в полгода) сразу как только выпивал всю эту жидкость начинало сильно мутить и заканчивалось тем что все вырывал…
у меня тоже был период когда было лучше… потом стало хуже… может потому что стал пробовать длительно голодать…
просто интересно может кто знает почему длительные голодания официально противопаказаны для гепатитов…?
Plot вне форума