Цитата:
Сообщение от Olli
Я начала жить по Брэггу только весной 2007, после одного-двух курсов чистки печения (5 раз, потом перерыв месяц и опять 4-7 раз), у меня довольно ощутимо снизилась вирусная нагрузка на печень.
|
Спасибо Олли… у меня тоже хронический гепатит с… и бог знает сколько лет он у меня, обнаружили только в прошлом году.
…скажите, что вы имели ввиду под словом «снизилась вирусная нагрузка на печень» - количественный анализ ПЦР, если да то насколько… биохимия улучшилась… биопсию печени проверяли… или просто лучше стали чувствовать себя…?
И еще вы сказали, что вы чистили печень и при чем много раз за один только год… почему так много?… и насколько спокойно у вас это проходило? … у меня за все 4 попытки (раз в год или в полгода) сразу как только выпивал всю эту жидкость начинало сильно мутить и заканчивалось тем что все вырывал…
у меня тоже был период когда было лучше… потом стало хуже… может потому что стал пробовать длительно голодать…
просто интересно может кто знает почему длительные голодания официально противопаказаны для гепатитов…?