Re: Бодибилдинг и голодание
ох вот, что скажу - опыт у меня скромнейший, но кажется, показательный
После голодания пошла в зал.
Раньше Серьезно пауэрлифтингом не занималась, но что такое железо знаю не понаслышке. Представляю примерно, как с весом работать, (качалась в молодости даже под присмотром тренера сборной украины)
Так вот, после голода пошла я в зал. И, честно говоря, пребываю в некотором шоке от результатов. Если бы мне кто нибудь сказал, что так бывает, я бы не поверила.
На счет питания вообще не заморачиваюсь. Сначала еще пила белки или яйца перепелиные в день тренировок. Потом оставила. Овощи и все.
Мало того, боль в мышцах прошла почти, ну ее, скажем так, стало патологически мало.
аnik99 посоветовал, свежие соки сразу после тренировки. Не знаю от этого или нет, но стала восстанавливаться быстрее раз в 10.
В день голода, еще не занималась, но тренировалась сразу после голода, съев яблочко. Вообще, ни какой слабости. И вес не снижала ни на грам.
Да, и суставы: Колени у меня так себе (брасом плавала) так, что полные приседания с весом я себе никогда не позволяла. Никогда
Так вот. Тут - а) начиталась Василия, б) ощущения изменились у меня. Стала приседать полностью! Отлично все, вообще ничего не болит.
Просто не надо это делать просто тупо, сказали можно, значит можно, сказали нельзя, значит нельзя.
Слушайте себя. Все можно. Но только вы должны понять когда вам можно.
Думаю, если бы я в прошлом году стала вот так как вчера приседать, захромала бы на обе ноги очень быстро.
Разумеется, качаюсь не чтобы выступать как культурист, а просто для здоровья. Но вес-то все равно беру максимальный для себя, иначе смысла нет.
Последний раз редактировалось dina; 14-01-2008 в 11:12..
|