Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2008, 19:12   #23

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бодибилдинг и голодание

Спасибо ребят Вам всем, большое. Я так кратенько опишу, а то курсовую доделывать надо, а завтра еще семинар проводить на работе.

Насчет веры. Это так. Идите и научите все народы... Поэтому не ставят горящую свечу под стол. Под блаженного не работаю. Считаю, что незачем скрывать правду. Почему не принято говорить о вере вслух мне не понятно. Для меня это ясно, как белый день. Есть конечно такое, не мечите бисера перед свиньями, но тут таковых я уверен быть не может.
Я Вас всех просто люблю и очень Вам благодарен, что Вы тут есть и что я не один такой (как говорят не от мира сего). А здоровье надо восстанавливать. Оно принадлежит нам по праву. Только вот что делать надо так за 30 лет еще и до конца не научился. Буду библиотеку форума читать.
Да вот это уныние или ропот никак не способствует. Зашлакована полевая форма (грехами). Как скрутит спину, так и жизнь не мила, что тут поделаешь.
Бодибилдинг очень эгоцентричный спорт это точно. Я же говорю идол, кумир и т.д. Я тогда просто фанател. Ел по 7-8 раз в день и еще ночью протеины заливал. Оно у меня так как и в 30 дневный пост, также есть надо и также веса поднимать до посинения... А почему одного бьет, а другого нет не поянтно. Кого любит, того и наказывает Почему так? Мама мне все говорила. У нас же Дед был убиенный священник, настоятель монастыря, а ты хочешь самым крутым быть...
Алибаба почитай Изюма, может изменив своё питание на живую пищу тебя не будут преследовать болезни бодибилдеров. (А это не пойму, чего это???)
3 - Белков хватит. Больше проблем не с ними а с их избытком и неспособностью организа их вывести и переработать. А как же грам на кг веса??? Можно ли соевый протеин???
4 - полезна. Говорят же стираются диски от нагрузок???
5 - приседать надо и очень полезно и именно полный присед и 200 кг для тебя должен быть не вес а раза на 3-5 должен приседать. (Ну это уж теперь наврно совсем нереально, да и говорят самы ломовые упражнения, приседания да становая тяга, я наверно приседаниями спину и убил)
Не знаю насчет максимальных весов. Если только турник, брусья. Но и то потом почему то локти начнают хрустеть.

Спасибо Вам. Благослови вас Господь!
Alibaba вне форума   Ответить с цитированием