Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2008, 03:45   #25
Мастер

Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бодибилдинг и голодание

90 кг тренированного тела это не масса. Это нормально развитие за 10-15 лет тренировок и правильного питания. И не надо химии и анаболиков. я понимаю это проблемма 90 кГ для меня за 50 лет, спад гормональнйо активности и т.д. Но с 15 до 35 лет - это просто.

Просто не повезло вам с учителями и с системой питания и тернировок, что все это приобретено с потерей здоровья.
И еще - больная спина и колени не от приседанийи и тяг, а локти от жимов, я как раз этим их и лечил и лечу. Это от питания и НЕ ГОРМОНИЧНОГО развития.

Справка сейчас знаком с парнем 19 лет, вес его 70кГ, рост 166 см, приседал при мне 180 на 3 раза, полный присед, химии нет, анаболиков нет.
Год назад жизнь свела с парнем 36 лет, рост 178, вес 90 кг, приседал 270 кГ на 2 раза при мне, химии нет и анаболиков также, гибкий и стройный и подвижный и живой.
И таких примеров жизнь мне приводит полно. В воскресенье на лыжне встетился мужик знакомый (давно) ему 62 года, так он мимо меня пролетел как ракета, сказав что сегодня бежит соточку...
Жизнь всегда показывает, что ты неправ, если ты во что-то уперт, только надо научииься это видеть и слышать.

Последний раз редактировалось Василий; 15-01-2008 в 03:52..
Василий вне форума   Ответить с цитированием