Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2008, 14:30   #33

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бодибилдинг и голодание

Интересная тема! Вот всегда крутился вопрос на языке, что за Изюм и есть ли где его фотографии, если не трудно, выложите ссылку, а то найти не могу. По поводу таких Голтисов и Изюмов могу сказать лишь одно, а вы свечку держали перед ними? Сказать много чего можно. Это как в анекдоте:
Приходит пожилой дед лет 60-ти к сексологу и говорит:
-Вот у меня сосед, Вася, так ему за 80, и он говорит, что со свoей сеском по разу в день занимаеться, а мне только 60, а уже несколько лет, как я не могу просто.
На что сексолог ему и отвечает:
-Так вы тоже говорите.
Alibaba А какой у тебя рост? я не вижу проблем, иметь желаемые тобой результаты без проблем для здоровье, тут и химия не нужна. Я при росте 172 вешу 83 кг, мясо я правда не ем, не могу его достаточно съесть, а пихать смысла не вижу, ем творога много (5-6 пачек по 250г в день), овощей, орехи, стараюсь только комплексные углеводы, много воды, ну и мультивитамины, отдельно B Группы, А и C. Всё-таки, для роста мышц нужно побольше белка, если хочешь хороших результатов и устойчивой мускулатуры, а не как, на чём попало наесть и потом также посыпаться. Я заметил, что чем больше, тем только лучше, мышцы качественнее становятся и прибавка может не такая значительная, но это мышцы, а не жир.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием