Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2008, 13:31   #5

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при обязательном приеме таблеток и в целом ужасном состоянии.

Ellina,
Спасибо за Ваше мнение, я во многом согласен. Но должен заметить, что у неё есть четкое понимание того, что для достижения результата (в чем угодно, независимо от сферы) необходимая твердая вера в свои действия и результат. Поэтому вопрос стоит больше не в убеждении сделать её то или это (начать голодать например) а именно в возможности - насколько возможно голодать, когда каждый день необходимо выпить минимум несколько таблеток.
Цитата:
необходимо проводить еще и некоторые очистительные процедуры
Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Клизмы или что-то ещё?
Цитата:
Почитайте ей примеры выздоровления на голоде. Расскажите ей все механизмы, происходящие в организме. Возможно, тогда что-то получится.
Спасибо за совет, думаю я ему последую. Может быть, Вы сможете посоветовать что-то конкретное (советы, выдержки из определенных книг)? Мне бы это очень помогло.

Начинающий, большое спасибо, к сожалению, я понимаю что в целом Вы правы. Но у меня ещё есть надежда что убедить удастся, всё же логические доводы она воспринимает достаточно хорошо. Но я пока не хочу пробовать с ней об этом говорить (пока не буду иметь достаточно веских аргументов).
Честно говоря, я что-то знаю о голодании, но почти ничего - о сыроедении. Можете посоветовать что-то конкретное из литературы? Чтобы разобраться самому (всё что угодно) и дать почитать ей (что-то максимально простое и убедительное) Конечно, я понимаю что это общедоступная информация, можно воспользоваться поиском и т.п. но мне интересен именно Ваш личный опыт - что Вы использовали чтобы переубедить Вашу маму. Судя по
Цитата:
прочел немыслимое количество лекций о сыроедении
у Вас тоже была проблема убедить её, а значит Ваш опыт будет мне полезен.
rttr вне форума