Re: Голодание при обязательном приеме таблеток и в целом ужасном состоянии.
Начинающий,
Большое спасибо, Ваш опыт правда вдохновляет. Но я прежде всего хочу попробовать с голоданием, если не получится (Вы правы, психолоический зажим есть) то попробую перевести её на сыроедение.
А Вы могли бы привести какие-то конкретные аргументы, из тех что Вы использовали в своих "лекциях"? Я думаю, мне бы это тоже помогло, буду очень благодарен!
Ellina, Контрастный душ (обливание холодной водой) - это вообще одна из её любимых процедур, массаж это постоянная практика с перерывами, тут, я думаю, никаких проблем быть не должно. С клизмами конечно посложнее будет (она не встает сейчас.)
Вот что касается Малахова, я и сам, честно говоря, с трудом понимаю кто это. Во-первых, я живу в Украине, во-вторых, телевизор практически не смотрю. Знаю только что какой-то Малахов вел "Большую стирку" - это он?
Она же (повторюсь, небольшой райцентр) смотрит только несколько каналов и я не уверен что это имя ей вообще знакомо, увы.
Кроме того, я сталкивался с крайне негативными мнениями по поводу Малахова - что он бездумно скомпилировал мнения разных авторов, приправил популизма и заработал денег. Хотя если это правда, то это как раз то что нужно - компиляция разных подходов в доступной форме :)
Спасибо одним словом, я гляну, да и опыт астматика думаю в точку.
А как Вы считаете, общая зашлакованность организма (жменя таблеток ежедневно в течение нескольких лет) не приведет к такому кризису, после которого уже ничто не поможет? Если Вы сможете ответить, ссылаясь на мнения разных авторов, буду благоданер вдвойне!
|