Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2008, 10:10   #598

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Чтобы не частить с голодом я постаралась выдержать 1 срок на питании после предыдущего (предыдущих, даже не знаю, как их считать). Вобщем первый был 25дней, потом питание 9 дней, потом второй 20 дней, потом питание 45 дней. Т.е. если считать оба голода за одно голодание, то выдержала 1 срок восстановления. Если отсчитываь только от второго, то выдержала 1,5 срока восстановления.
Нигде не нашла другой информации о том, как часто можно голодать. Только такую, что нужно выдержать промежуток, раный предыдущему голоданию, а лучше полтора. тАк и поступила.

Сегодня у меня уже 2й день голода. Не удержалась. Анализа повторно делать не стала. Он бы ничего не изменил. Единственное - пока никах не определюсь со сроком этого голода. Будет ли это просто 10ти-дневное голодание или дней на 30 ...

Ищу инфомацию о том, до какого веса можно голодать безбоязненно, т.к. у меня сейчас "лишнего" не много. Мой вес вчера составил 54 кг при росте 157. Сегодня уже 52. несколько дней, ожидаю, буду терять по 1 кг. На сколько времени организм сможет растянуть это удовольствие?

Да и, если честно, мне не очень нравится, что могу решиться на длительный голод сразу после двух предыдущих длительных голодов. А с другой сороны, читала на форуме и в трудах профессоров, что именно так и нужно (правда питание между голодами нужно тогда только соками, а у меня было с продуктами ...)

с другой сороны, у меня, вроде бы (пока утверждать не могу), пошли изменения в дозе инсулина в сторону уменьшения .. Может быть, как раз сейчас и нужно поддержать поджелудочную очередным голодом???

вот, такие у меня противоречивые соображения и ощущения. Потому, голодаю сейчас и жду сама от себя какого-нибудь решения. Желательно правильного