Подарили букетик незабудок - наслаждения ради в течение рабочего дня
Коллеги мучают подколами: не со зла, конечно, скорей - из чувства легкой зависти перед моей силой воли...
Написала "вовлекшему" меня в процесс, просила "не сливать меня", если буду дрейфовать. Обещал

Снабдил кучей напутствий и оптимистичных заявлений на счет качественно новой энергетики
Энергетику пока не чувствую, но доверяю безгранично, так что будем ждать...
В переговорной на работе на столе стоит маковый рулет и действует мне на нервы, хотя не как "сладкое", а как просто еда... Накрыла его тарелкой, чтоб глаза не мозолил. Давно поняла, что сладкого хочется от неправильного питания и от неудовлетворенности жизнью. У меня сейчас таких проблем нет, так что есть немного хочется, но мяса и овощей...
С работы шла, как ежик в тумане: ноги ватные, стоять в транспорте тяжеловато... Дабы не поддаваться искушению, поехала к подруге... Зашли на рынок, смотрела на свежую баранину, как каннибал. Во рту вкус маринованного под шашлык мяса... Пришли - мне совсем нехорошо, даже беседу трудно поддерживать: язык еле ворочается. Выпила чашку совсем слабенького зеленого чая - пришла в чувство. Сомнений по поводу чая не было: в конце концов, ну как могут повредить три крохотных чаинки?!
Подруга с ребенком ужинали при мне - ничего не шелохнулось, слюни не текли... ВЫБОР!
Полчаса парюсь в ванной с горой пены - вот оно, удовольствие!!! Делаю маску, наглаживаю свои пяточки...
Ночью снилось, как хрущу огурцами... "Жарю" яичницу для кого-то (сто лет ее не ела), беру крохотную шкварочку в рот и тут же начинаю плеваться и ругать себя "Что ж ты делаешь-то?!"