Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2008, 09:24   #720

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О вреде и пользе медицины.

Цитата:
Сообщение от Pjankof Посмотреть сообщение
Это, типа, модель или несбыточная мечта ВОЗ...к чему, якобы нам, надо стремиться...всю жизнь.

Типа современного определения КОММУНИЗМА...имхо.
Да не о том речь. Добившись этих средних показателей - разве буду я от чего-нить застрахован?

Вот я здоров. Все физ. нормативы для моего возраста выполняю с запасом. Душевно спокоен. Социально полностью благополучен.

Но в любой момент могу заболеть. И здесь встает выбор: убрать симптомы болезни, причины (причем причины по понятиям медицины, хотя причину рака, аллергии, и очень мого чего мне так и не назвали), или сделать свой организм таким, чтоб впредь болезней было как можно меньше.

Второй вариант. У меня заболевание почек. Провели курс лечения таблетками - вылечили почки. Но села печень. Вылечили печень - хана щитовидки. Причем её уже не вылечить. Вопрос: кто виноват в том, что через полгода выяснится, что лекартсво, коим лечили почки, вредное?

База, база не та. На мой взгляд. Нельзя из кусков сделать человека. А разломать его по кускам - да без проблем.