Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2006, 15:03   #9

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Нора, привет!
Раз три дня голодали, то самый тяжелый период - именно три первых дня - проходили. Поверьте, на четвертый будет лучше. Так что все получится!
Самое главное - ваш замечательный психологический настрой. У вас это ощущение уверенности в себе, у одной женщины это была злость на саму себя, у кого-то сильнейшее желание изменить себя, или покончить с болезнями. Я рада за вас. Возможно, вы измените себя навсегда, это будет чудесно.
Единственное, о чем хочу предупредить, выход из голодания требует больше выдержки, чем само голодание, через два-три дня у вас появится легкость в теле, и вы скажете себе: а почему бы действительно не проголодать 21 день? Но я бы вам не советовала именно из-за выхода. Проверьте свою силу воли и умение сопротивляться растущему аппетиту на более коротком сроке, срывы после более длительных голоданий могут привести к болезни. Я бы сказала 10 дней - максимум, если очень уверены в себе - 14 дней, самое лучшее - неделя. В случае успеха через две недели проголодайте еще раз.
А пока - успеха вам!
LARA вне форума   Ответить с цитированием