Цитата:
Сообщение от Илья
Я говорю,что надо совмещать.Без правильного питания люди нередко обречены быть осторожными с телом и это все равно не поможет окончательно.
|
Мне показалось, Вы говорите надо заниматься во чтобы то не стало. Цитирую: "Если слушать такие советы врачей,то голодать при диабете нельзя,спину напрягать при болях нельзя,ну и примеров море.."
Оказывается, Вы хотели сказать, что прежде всего питание, оно оздоровит все и уже можно будет не бояться нагрузок. Кто бы возражал, только не я!
Цитата:
Сообщение от Илья
Потому Василию верю,а Вы - нет.
|
Перечитала более внимательно его "Моя история с суставами 2004-2005 год."
http://golodanie.su/showthread.php?t=336
Свои слова относительно заливания почти беру обратно. Похоже на правду. Под сомнение я ставила не влияние питания на здоровье, а всю вот эту уж чересчур яркую в каждой своей детали историю.
Однако, если ее принимать, эту историю, то чтобы вот так все успешно пройти нужно было РОДИТЬСЯ вот таким Василием. Не в смысле силы воли, в смысли такой счастливой конституции - Питта-Капха или чистая Питта. Вы, Илья, извините за фамильярность, тоже скорее всего Питта. Из ДжейСевена Питта прет в каждом посте. Чистую Вату, к примеру, все эти мероприятия Василия вывели бы из строя окончательно.
Поэтому еще раз "случаи бывают разные..." Это надо всегда помнить.
И о том, в каких случаях сплющиваются межпозвонковые диски, а в каких почки стряхиваются вниз, тоже знать полезно. Потому что все это будет работать, даже если все ткани организма доведены до идеала. Потому как законы физики и физиологии на них тоже действуют