Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2008, 06:27   #679
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от Tamara
Того, кто научится лечить диабет первого типа до сих пор ждет Нобелевская премия. Хотя, если кто-то из присутствующих на сайте медиков возьмется объяснить механизм развития диабета первого типа и наметит пути его лечения, я буду ему благодарна.
Да по-моему вы сами и должны получить Какой еще способ лечения вы хотите?Врачи Вам дали медикаментозный - не подходит?Моут научится пересаживать орган или ствловые клетки(можно еще пофантазировать),но у всего внешнего есть побочные эффекты как и у медикаментов.Если бы вы сразу не пошли к врачам - вероятно были бы в ином месте так как раньше начали бы и поджелудочная была бы целее...Со стволовыми может случится что поможет,а потом хлоп - и рак...и врачи не виноваты,если даже вы до сих пор ждете чудес...
Многие получают и получат эти чудеса (та же помпа это своего рода чудо,чем не навится?).Медицина молодец,должен отдать ей должное - она дает то,что большинство требует,и хорошо это делает.

Что до механизма - мне кажется,что как у кого-то артрит,так у диабетиков воспаляется поджелудочная,а воспаление при длительном течении ведет к разрушению тканей.Почему воспаление?так я объясню по своему,кто-то наче,в любом случае суть та,что вы к организму по-плохому и он вам в ответ.Кто-то дольше тепит,кто-то меньше,это различается как рост и цвет глаз.Приспособляемость человека во всевзможных изменениях,вот и пиводят они к отличию в реакциях.Это путь эволюции,а как известно она ускоряется в кизисные мменты.Сейчас человек ее значительно ускорил,плучил много больных,но и тех,кто прекрасно писпособится тоже получит.Мы не среди них.

Последний раз редактировалось Илья; 24-01-2008 в 06:35..
Илья вне форума   Ответить с цитированием