Всем доброго времени суток!
Вчера в конце рабочего дня случился у меня стресс: коллеги ссорились из-за имитации бурной деятельности. Фу, прям расстроилась, самочувстствие ухудшилось... Пошла снимать стресс в "Ж" (кто не знает: обувной магазин такой): полтора часа выбирала туфельки, достойные ножек Богини

Таковых оказалось аж 3 пары и сумочка до кучи

Настроение резко улучшилось, чего не скажешь о самочувствии: шла домой, как ежик в тумане, голова была тяжелая-тяжелая... Хотелось дома сразу улечься баиньки, но мне ж надо было исполнить практически долг перед своим любимым тельцем - почиститься!!:unitaz: Мамка моя, какая ж жуткостная гадость у меня внутри! Батюшки! Я просто в шоке
Зато наконец-то взвесилась! 81кг!!! Уррряяяя! Крутяк!!!
За такие подвиги выкупала себя любимую в горяченькой ванне с кучей пены, намазюкала себя кучей кремов, вывозила в маслице
Спала, как младенец. Но утром проснулась: слабость жуткая. Еще и умудрилась надеть только купленные черевички на 10-см каблучках, рубашечку с вырезом до пупка, джинсики, в которые год не влезала

Шла и думала только: как бы не грохнуться, земля прям колыхалась под ногами

Но обошлось! А пока доехала - окончательно оклемалась.
В метро смотрю на свое отражение: красота да и только: скулы очерченные, пухлый в прошлом подбородок - остренький...
Коллеги перестали язвить - свершилось чудо! Только там и тут слышно тихое: "Как ты это делаешь?"
Чай пока не пила, хотя придерживаюсь своего мнения и согласна с ФАСТ: у меня это не дань пищевым привычкам, не поблажка, а средство улучшения самочувствия!

Вот! Чувствую себя ок-йно - и ничего мне не надо!!
Вот только язык желтоватый, руки холодные, кожа сухая...
По правде говоря, немного переживаю относительно приближающихся выходных...

Не в плане того, что искушений больше - нет! Я вот поначиталась у вас относительно криза... Как себя вести-то??? Сколько это продолжается??? Неужели у всех это так тяжело проходит? НЕ ХАЧУ!УУУ!!!!!!!!!!
В понедельник пойду в солярий, а еще нашла спортзал прям напротив работы - обязательно пойду: надо покачаться