Цитата:
Сообщение от Танцовщица
В каком смысле Вы это ощущаете? Эмоционально?
|
Не только эмоционально, у меня появляются реакции, которые бывали в далеком отрочестве. Например, лет в 15 меня одолевали беспричинные изжоги. Это были какие-то болезни роста, они как пришли, так и ушли. И я забыл про них. Каково же было мое удивление, когда через 30 лет после голодания ко мне вернулось давно забытое ощущение. И это не реакция на какую-то съеденную пищу. Это какие-то свои биохимические процессы. И после каждого голодания, я знаю, меня подстерегает изжога, и не будет давать мне покоя дня три. В юности же это длилось года полтора.
Потом, на каком-то этапе у меня появляются прыщи, тоже гости, которых не было лет 25. И немного, штуки 3-4, но тоже какой-то сигнал из отрочества.
После голодания, недавно обратил внимание, жесче стали волосы в бороде. Бороду не всегда отпускаю, поэтому этот факт раньше ускользал из виду. И в юности тоже наступает момент, когда пушок на подбордке и над верхней губой оформляется во что-то более мужественное. Покопаться, можно, наверное, еще примеры привести, но и это, по-моему, достаточная иллюстрация.