Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 01:36   #10

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мышцы это не моя заслуга, а скорее природы. Это у меня наследственное - в отца. Ему сейчас 60 лет и он давно никаким спортом не занимается, даже зарядку не делает, а фигура атлетическая. У меня никогда не было проблем с лишним весом и никогда никаких диет (только если здоровье требовало). Были скорее проблемы когда я начинала заниматься каким-нибудь видом спорта, например в детстве были серьезные успехи в легкой атлетике, то мышцы портили всю малину Мини и накаченные ножки мало сочетались в моем понятии и я легко ушла из серьезного спорта.
А потом был еще курьезный случай: пошла с мужем за компанию в тренажерный зал, а там на удивление подобрались умные интересные люди и я забыв о своих "проблемах" - проходила туда месяц, а потом пол года бегала от тренеров с их уговорами заняться этим делом серьезно
Года два назад еще до травмы, я нашла для себя оптимальное решение - йогу. Чувствовала себя прекрасно. Но видно травма была достаточно серьезной, месяца 1,5 я почти вообще не могла нормально передвигаться, но потом массаж и йога помогли - спина постепенно стала востанавливаться, но похоже мне нужно намного больше время до полного востановления. А я и так уже 2 года не была в горах, сердце просит, даже сны снятся в основном о горах. Да и ребенку уже 5 лет, самое время пойти впервые в серьезный поход. Потому я делаю все возможное, чтобы моя спина смирилась с весом хотя бы в 15-20 кг.
karluscha вне форума   Ответить с цитированием