Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А это мой путь оздоровления.
mister,
Опыта особого нету пока.... 28 лет жил как все, конкретно: питался "обычно" - еда без меся это не еда, причем чем больше мяса тем лучше, но до 16 лет обычно занимался каким нибудь спортом, возможно поэтому некоторые изьяны питания перегорали с движениями, с 18 лет начал курить, с пачки на месяц и к 28 годам три пачки на два дня :)
в 28 лет у меня родился ребенок, я себе обещал как родится ребенок брошу курить, ребенок родился но курить сразу не бросал, однако дабы не травить семейство начал выходить в коридор, каждый раз одеваться - лень, да и данное обещало щемило совесть, попалась на глаза ветка форума про опыт других в бросании курить, почерпнул его, купил упаковку таблеток "Табекс" и бросил курить. Пить пил как все - после бани и по праздникам, т.е. то в среднем раз в пару недель, причем так как редко обычно пил метко :) так чтоб на следующий день как следует болела голова, и пить потом какое то время не тянуло. Через год после бросания курить, в прошлом году начал держать рождественский пост, во время которого понял что и пить больше нехочу вообще, даже раз в неделю, хотя до этого с женой спорил до посинения что мне по пятницам нужны "расслабления" и общение с друзьями :) вот... не так давно почему то решил почитать книги Малахова, нашел прочитал несколко книжек про очистки, здоровье мужчины и еще несколько, зашел на его сайт, оттуда была ссылка на этот сайт, найдя который очень дволен. Считаю, каким бы плагиатом и т.д. Малахов не занимался, однако за попытки рассеивания в народ идей здорового образа жизни, ему большое спасибо. Благодаря этому сайту узнал много нового, в том числе о голоде, чем и начал заниматься, пока голодаю раз в неделю .как уже писал выше с вечера четверга по утро субботы, заодно чищу кишечник и хочу потом почиститьт печень, чтобы легче было выходить затем на более большие сроки голодания, потому как пока голодая всего один день ,чуствую очень большую слабость, особенно в субботу, а в первые дни так и сухость во рту и голова болела и ваще состояние жуткое было. Да забыл скаать что при моем небольшом росте - 164 см, вес у меня был до поста 76 кг, причем постоянно рос. Сейчас голодая по одному дню чуствую себя конечно, уже значительно легче, но думая проведя паралельно небольшую чистку кишечнику и печени, голодать большие сроки будет легче. Потому как идти на большой срок с накопленным почти за 30 лет "багажом", будет трудно а брать отпуск мне нынче нельзя, на мне семья, из жены и ребенка маленького, которых надо кормить ,а скоро, жаст бог и еще лялька у нас добавиться :) Так что сил мне надо много, перейдя на более правильное питание - "без мяса", голодая по одному дню, спя на полу, по - шаталовой, делая зарядку, чистясь чуствую себя конечно несколько бодрее. Буду стараться продолжать и дальше, хотя трудности в переходе конечно есть, теже мои домашние, не всегда всего понимают :) Как с умел так и рассказал про свой опыт, всем кто прочитал прошу сильно за стиль изложения и ошибки не винить :)
|