Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2008, 20:16   #9

Поблагодарили 126 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при..

Цитата:
Сообщение от Ilona87 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Виктория! Очень хотелось знать, при какой причине у вас стали глохнуть уши? И пользуетесь ли вы слуховым аппаратом? Какова степень вашей тугоухости?
С ушами началась проблема ещё в раннем детстве.Я была ,наверное,во втором или третьем классе,когда однажды проснувшись утром,заметила, что когда лежу на правом ухе-левым немного хуже слышу свою сестру(мы спали в одной комнате на отдельных кроватях),хотя до этого никогда этого не замечала.Ну,будучи ребёнком, я не придала этому моменту должного значения,пока гром не грянул в мои 22 года! Также,в одно "прекрасное"утро заметила,что левое ухо слышать стало теперь в половину хуже,чем вчера. Я побежала по врачам...Поставили диагноз: НЕВРИТ СЛУХОВОГО НЕРВА.Причину случившегося объяснить не смогли,назначили капельницы и уколы с никотиновой кислотой.Правда ,выдвинули гипотезу,отчего такое могло случиться -1)от удара 2)от переохлаждения 3) от антибиотиков. За день до случившегося, мы с нашей институтской группой были на Ноябрьской Демонстрации-было уже холодновато ,мы немного подмёрзли-но,я совсем была здорова,у меня ничего не болело. Не знаю-можно ли это назвать переохлаждением? Возможно.... Но, с диагнозом,который поставили врачи-щеголяю все последующие годы...В 34 ухо моё полностью оглохло,и постепенно хлохнет правое. Мне здесь в Германии даже компьютерную томографию головы делали-думали ,может опухоль в голове,или ещё что-нибудь непонятное увидят....Ничего не нашли!!!!!! У меня ,как уже об этом писала,уши в жизни не болели! Правда,после 22лет-слабый звон-постоянно присутствует с левой стороны...А слуховой аппарат у меня есть-только носить его совершенно не могу!После 1-1,5 часов ношения начинаются дикие головные боли ! Занялась голоданием-сегодня третьи сутки на исходе.В этот первый раз- начну с недельного.А потом буду сроки постепенно увеличивать,того- глядишь, через год или два, слышать буду! Так этого хочется !!!
viktoria вне форума   Ответить с цитированием