Re: Заболевания женских половых органов
Точнее во всем мочеполовом тракте, там наверное все связано и трудно сказать где
именно проблема. С помощью голоданий я
улучшал существенно настроение и общее
самочувствие (всего уже длительно голодаю
11 лет), но в туалет бегал очень часто все равно.Конечно, главное лечить не болезнь,а больного.Но все таки конкретный подход к конкретной болезни тоже можно попробовать.И два года назад попробовал.И как-то сьешь на ночь ложку полыни- и на следующий день уже так часто бегать в туалет вроде и не тянет.И
в общей сложности я ее принимал, с перерывами, затрудняюсь точно сказать,
полгода или меньше. В общем, всего израсходовал полыни грамм 200(или 300).И теперь 2-3 часа не посещать сортир (в смысле-туалет) для меня уже не такая большая проблема.Но какой-то дискомфорт все же чувствуется. Но слишком часто бегать тоже плохо, это усугубляет проблему. То есть в смысле частоты нужно найти для себя оптимальную частоту.У меня есть справочник Малахова по разным заболеваниям. В частности в пункте “вагинальные инфекции” рекомендуется пить настойку полыни(заваривается как чай) и спринцевание настойкой. Но как общее противопаразитарное средство он рекомедует употреблять полынь в сухом виде-чтобы она проникала в самые удаленные уголки организма.Считается что в больших дозах полынь может вызывать галлюцинации.
Последний раз редактировалось Alexis; 16-02-2008 в 17:36..
|