Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 06:04   #560

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: О сыроедении

Меня удивляет почему люди до сих пор считают диету на воде голоданием, ведь это самая настоящая диета а не голодание, при том диета не самая полезная. Например если человека кормить только варенным мясом он умрет через 30 дней, на воде может протянуть 70 и более дней, это говорит о том что вода только чуть полезнее мяса но все равно может привести к смерти. Здорово медицина постаралась с пропогандой о калориях что до сих пор люди не могут понять такой простой истины что вода дает телу энергию а значит это и не голодание. Есть еще так называемые голодания на соках, то есть человек берет фрукты выжимает сок и называет это голоданием, есть еще солцееды которые пьют эти соки и при этом говорят что ничего не едят, при этом все забывают что фрукты это сымый ценный продукт на земле, нет ни в одном продукте столько энергии как во фруктах, и все равно пытаються назвать это голоданием.
Если выбирать диету то для меня однозначно сырая монодиета из фруктов и овощей лучше чем на воде, плюс могу допустить в редких случаях сухие перерывы между едой до 5-и дней, это не голодания а обычные перерывы если нет необходимости есть. Настоящие голодания начинаються после 5-и дней без воды.
85mm вне форума   Ответить с цитированием