Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 18:27   #77
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от mister
а с вашими подсчетами болезней от даты рождения - приглашаю вас к товарищу Монаху. Он у нас как раз верит во все это.

Большинство же форумчан (да и населения нашей планеты, включая не только хомов сапиенсов) считают, что два человека родившиеся в одну и ту же секунду умудряются иметь разные болезни и разную судьбу. К сожалению этот факт не вписывается в такие надуманные теории как нумерология и тем более в гороскопы.
у вас есть реальные примеры людей родившихся в одну секунду в одном месте? думаю нет...
да... большинство нашего населения живет в бессознанке.....йоги , например, пытаются жить осознанно...и приходят к тому, что все в этом мире связано... что мир единое целое... я много лет отслеживаю судьбы людей....и могу убедиться на реальных примерах, что вся наша жизнь по звездам...и в частности на этом сайте не только один вами названный монах (надо с ним познакомиться) считает мир тонким..... но в подобные прения не считаю нужным вступать...потому как знаю, что у каждого своя судьба... и если , например, человек говорит "Слава богу, я родился, когда не было еще никаких гороскопов"...значит он просто книг не читал о том, что астрология известна со времен до нашей эры... и скорее всего не надо ему этого знать........... не важно каким образом человек развивается... главное чтобы развивался...:)))

Последний раз редактировалось привет с марса; 17-02-2008 в 18:35..