Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 06:35   #1095

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Kural
Еще стала немного побаливать иногда печень, чего раньше никогда не было, не знаю с чем это связано. Также иногда побаливает левый левый бок.
ИМХО, это так сказать "последствие" досрочного выхода. т.е. это просто со временем нужно будет доголодать. Видимо, выявились проблемы, которые до голодания еще себя явно не обозначили, но уже готовились к этому.
у меня, например, после досрочных выходов разболелись вдруг суставы ног, которые однажны (12 лет назад) болели и больше не болели (подагра). Так вот, я не только нормально это воспринимаю, но и очень рада этому - значит, что я подняла заснувшую проблему и скоро от нее избавлюсь. (а так бы она сидела во мне и проснулась бы лет эдак в 60, принося мне дополнительный дискомфорт, как минимум).

как я помню, в момент выхода у Курала еще был неочищен язык, причем в таком месте, которое свидетельствует о процессе очищения\лечения в печени. Вот, ИМХО, и объяснение. Ты, Курал, просто в следующий раз доработаешь то, что пока не закончил.
и восстановление идет долго (координация, трясучка в глазах, зрение) по той же причине - так всегда происходит после незаконченного голода, ИМХО.

попробуй подержать свою печень сейчас свежевыжатыми соками, например, натощак по-утрам. Думаю, ей это понравится. ведь не исключено, что хоть времени после голода прошло уже много и несмотря на то, что ты кушаешь "варенку", но т.к. голод был очень длительным, то до сих пор может продолжаться еще процесс оздоровления органов и соки дополнительно дадут печени помощь.

Последний раз редактировалось linga; 18-02-2008 в 06:41..
linga вне форума