Цитата:
Сообщение от Kural
Еще стала немного побаливать иногда печень, чего раньше никогда не было, не знаю с чем это связано. Также иногда побаливает левый левый бок.
|
ИМХО, это так сказать "последствие" досрочного выхода. т.е. это просто со временем нужно будет доголодать. Видимо, выявились проблемы, которые до голодания еще себя явно не обозначили, но уже готовились к этому.
у меня, например, после досрочных выходов разболелись вдруг суставы ног, которые однажны (12 лет назад) болели и больше не болели (подагра). Так вот, я не только нормально это воспринимаю, но и очень рада этому - значит, что я подняла заснувшую проблему и скоро от нее избавлюсь. (а так бы она сидела во мне и проснулась бы лет эдак в 60, принося мне дополнительный дискомфорт, как минимум).
как я помню, в момент выхода у Курала еще был неочищен язык, причем в таком месте, которое свидетельствует о процессе очищения\лечения в печени. Вот, ИМХО, и объяснение. Ты, Курал, просто в следующий раз доработаешь то, что пока не закончил.
и восстановление идет долго (координация, трясучка в глазах, зрение) по той же причине - так всегда происходит после незаконченного голода, ИМХО.
попробуй подержать свою печень сейчас свежевыжатыми соками, например, натощак по-утрам. Думаю, ей это понравится. ведь не исключено, что хоть времени после голода прошло уже много и несмотря на то, что ты кушаешь "варенку", но т.к. голод был очень длительным, то до сих пор может продолжаться еще процесс оздоровления органов и соки дополнительно дадут печени помощь.