Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2008, 10:54   #627
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О сыроедении

Веселина,во-первый подобная тема была уже Вами создана и обсуждалась,все ее посты находятся в этой теме(все о сыроедении обединил).Разве Вы тогда не получили ответов?http://www.golodanie.net/showthread....549#post119549 Не проводили поиск по форуму с ключевым словом "аппендикс"?

По делу.У меня вначале тоже болел больше толстый кишечник.Потом начал болеть и тонкий.Так как я был болен до этого,и именно в основных мешающих моментах было таки улучшение - относился к воспалениям как к нормальному изживанию поблем(воспаление - прилив крови - оздоровление).То,что это растянулось на годы мне кажется вполне приемлимым,потому как до того многие годы питался неверно,что бы восстановить надо тоже сопостависмый промежуток времени,так как процессы в организме идут медленно.Как медленно он реагировал на вредное воздействие,так же - на полезное.
Так что есть терпение - ждите,нет - голодайте,это ускоряет.Если нет аппендикса,вам нужно большее поступление постояное бактерий со стороны,как у некоторых видов кроликов,они жрут свой помет Не то что рекомендую делать то же,но можно квасить овощи,некоторые лечатся (читал и даже видел людей) поеданием конского-коровьего говна,или к примеру,можно не мыть все и вся,как это делаю я и Василий.
Почитайте его мнение по этому поводу.(Как помню,у него нет аппендикса,а ест практически сыро).

Последний раз редактировалось Илья; 21-02-2008 в 11:13..
Илья вне форума   Ответить с цитированием