Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2008, 15:29   #629
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О сыроедении

Веселина,раз Вы такая восприимчивая то добавлю.
Время зависит от возраста и накопленных блячек,даже если они не видны.Ведь когда человек "вдруг" получает рак - это же зрело десятки лет!
Мне поставили бехтерева в 22,когда через несколько лет я пришел и не было картины болезни,что они ожидали - решили обследовать кишечник(большой профессор был врач),а я уже тогда понял что за диагноз поставят...
Так что не пугайтесь,не на одном наблюдал(то есть не только на себе).Потому рекмендовать не стал бы никому (переходить на сыроедение),но кто зачем-то хочет - всегда советую запастись морем терпения.
Факт тот,что даже у меня,с диагнозом,типа),и то кишечник практически перестал беспокоить,и выходящее стало почти всегда идеальной формы и цвета(действительно напоминает младенческое),по запах не скажу т.к. говорят что свое дерьмо не пахнет Но судя по всему - таки не воняет как у обычного чела (наблюдаю на гостях)

Про конский навоз был пример какой-то знакомой мамы,которая лечила им дочьку-инвалида.Вылечила по ее словам(рецепт примерно помню).Собака всегда когда в лес выходит - тоже ест имено конский...Не запрещаем,да и невозможно удержать.