Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2008, 12:42   #13

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: цель похудеть)))

Цитата:
Сообщение от любаша)) Посмотреть сообщение
какой вид голодания более приемлен для похудения?я читала что иногда человек вообще ничего не скидывает((подскажите что нибудь пожалуста)
любаша)) , во-первых, здравствуйте! и во, вторых, удачи!!!
Советую почитать (если ещё не) Николаева и Войтовича, в частности - о методе фракционного голодания.. Если твёрдо решили сбрасывать вес именно при помощи голодания, запасётесь терпением и будете стратегически идти к своей цели, то Вам может подойти каскад 14-14-14 (очень эффективен с т.з. потери массы; почитайте, если заинтересуетесь, Войтовича; из наглядных примеров - дневник Ларисиной, очень ценный опыт описан).. Хотя неоднократно говорилось (и я придерживаюсь того же мнения), что похудение во время голодания и при правильном выходе из него - лишь приятный бонус, дополнение к более глубоким изменениям.. Мне кажется, это очень важно понимать изначально.. Не сочтите за поучение, делюсь соображениями, не более того.. И присоединяюсь к тем, кто советует серьёзно пересмотреть свой рацион после голода, сохранение старых пищевых (и не столько пищевых, сколько ментальных) привычек сведёт на нет его результаты, в т.ч. в виде сброшенных килограмм, очень быстро! Думаю, Вы это понимаете. В любом случае желаю, чтоб ничего даже близко подобного не произошло! Ещё раз удачи и приятного голодания, если решили!
IrMa вне форума   Ответить с цитированием