Тема: Каскад
Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2008, 09:07   #5

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад

Привет! :)
Слово конечно можно, я очень рада!
По поводу чистки - у меня какое-то внутреннее сопротивление включается при мыслях о чистках, клизмах - словом - на все, что извне. Хочется верить в то, что организм - это очень сильная штука, которая знает, что нужно делать и сделает, если создать условия и не мешать. Но возможно и проведу - пока что настроена именно на каскад и чистое питание - ведь если сможет сам справиться, то зачем "выводить систему из равновесия" лишний раз?
Политика мне интересна, сейчас готовлю себя в этом направлении, изучая историю и социологию.
Интерес к этому - потому, что живу среди людей, в этом обществе и не могу оставаться равнодушной к очевидным для меня вещам, которые действительно можно улучшить. Есть много вопросов, идей касающихся именно современной политической обстановки, желаний изменить многое в лучшую сторону и если что-то из этого невозможно, узнать - почему. Не люблю не зная чего-то говорить или кого-то обсуждать, а зная и имея возможности - хочется действовать.
Конечно, много замечательных вещей есть, у меня и позиция вроде того - "хочу все знать". Одно другому не мешает =) И творчеством (музыкой) занимаюсь очень даже активно.

Большое спасибо за поддержку!

А кто такой Серафим Саровский?
ieni вне форума