Тема: Каскад
Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2008, 10:27   #8

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад

Цитата:
Сообщение от Exclusive
На длительный голод, считаю, мне идти нельзя - так как своими же токсинами и отравлюсь.
Думаю, это только ваша вера. Я тоже пытался подготовиться к длительному голоданию, морковку там поесть, или чего ешё. Но пришёл к тому, что просто надо начинать, и не насиловать свой организм психически)). Вот больше года обжирался всго подряд, вчера тоже и выпил неплохо, и тортика поел в своё удовольствие, и курочки жарений - не укорял себя за это, а наслажался вкусами, и знал что после этого начну голодание - и начал)) и организм мой не бунтует, би благодарен мне сегодня "спокойной душой" за доставленное удовольствие. И все токсины думаю "будут успевать" выводиться. Какая-то почерпнутая вами информация просто застаила поверить, что ваш организм не спраиться, думаю это не так. Пейте воду когда есть желание, и не пейте когда нет. И всё. Всё выведется в нужное время. ИМХО, время вас "изнасилует", если вы так мучать себя будете. Съеште шоколадку, кекс, выпейте с максимальным наслаждением ароматного кофе... и начинайте голодать с удовольствием. Разводимые слухие о токсикозе, и что организм не справиться сильно преувеличены.
Феникс вне форума