Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2008, 12:12   #19

Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Восстановление микрофлоры ЖКТи т.д.

Цитата:
Сообщение от Rica
но здорово, потрясающе.
Вот и ответ на Ваш же вопрос. От хорошего настроения все враги, особенно микробы и вирусы, дохнут быстрее всего. Т.е. голодать надо до тех пор, пока настроение у Вас от этого хорошее. А когда настрой голодать исчезнет? - кто ж лучше Вас это почувствует? Вот и получается - как настроитесь, столько и голодайте. Лично для меня для хорошего настроя нужна уверенность, что всё под контролем. Поэтому я увеличивал сроки голоданий очень постепенно. Как у Брегга написано в его Книге "Чудо голодания". Всё остальное было для меня авантюрой. Сначало по дню в неделю - месяц. . Потом, продолжая еженедельные суточные, - три дня раз месяц - квартал. Потом, не меняя режима еженедельных и ежемесячных голоданий по дню в квартал набрасывал и за год дошёл до недели. Криз не почувствовал, но переносить голод было не страшно и легче, чем вначале - организм очистился постепенно и натренировался голодать. Самое главное, - Ваш вопрос умрёт сам собой. Покажется детским. Вы будете свободно и уверенно голодать столько, сколько захотите. А вот это желание будет уже определяться Вашим мировоззрением на тот момент. Это самое удивительное, что даёт голод - неибежно меняется вся наша философия - собственные ответы на собственные самые главные вопросы - зачем?, почему?, отчего?, ну и что?, а потом?, что плохо?, что хорошо? и т.п. и т.д. На форуме таких ответов очень много. Вам останется только выбрать по-настоящему Ваши. Да и книжек хороших, написанных хорошими людьми в библиотеке форума достаточно. И, главное, Вы почувствуете, если нет срочных причин, что торопиться некуда. Голодание, как правило, приходит к человеку очень надолго, часто и навсегда. Уж больно очевидны будут результаты, если Вы будете внимательны, осмотрительны и последовательны. Успехов Вам в нашем общем деле.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-02-2008 в 12:29..
Гвоздь вне форума