Цитата:
Сообщение от Марго
я человек неискушенный в длительном голодании.
|
Вы себе сильно ускорите прогресс, если поближе познакомитесь с книгами в библиотеке форума. А также с историями таких сторожилов как
Anyk99, Василий, Илья, София, Начинающий и многих других. Это всё можно сделать с помощью падающего меню-треугольника рядом с именем пользователя и команды
ПОИСК на верхней строке любой страницы форума. Наши опытные сторожилы выделяются числом звёздочек над картинкой и рейтингом (числом посещений) дневников. Прежде всего стоит принять, что неизбежно придётся совершенствовать, а то и ломать личную философию и жизненные установки. В сторону перехода от детской-иждивенческой к взрослой самостоятельной. Впрочем, может быть как раз у Вас с этим всё в порядке. Сроки голодания должны расти постепенно и придут сами собой. Наиболее надёжный путь в страну здоровья - постепенный. И организм должен очиститься от шлаков и психика с голодом освоиться. Тогда всё будет много легче, интересней и эффективней. Дело то глубоко индивидуальное - надо к своим особенностям на голоде ещё привыкнуть. Если, конечно, жареный петух уже в ухо не кукарекает.
И супчик овощной на выходе - это не лучшее. дело в том, что в сырых овощах полно ферментов, эту же капусту расщепляющих. это нужно капусте для прорастания её семян по весне, не нам же она это всё заготовила. А при варке эти ферменты убиваются. Оно конечно усвоится и много полезнее, чем варёная каша или хлеб. Но нам полезнее, если мы или прямо сок свежевыжатый пьём (это, как правило, после длительного голодания) или просто тщательно и уважительно овощи жуём, не смешивая их особо друг с другом. Причём не более 300-400 грам за раз. И с перерывами не менее двух-трёх часов.