(1)1(1)
1(1)1(1)1(1)1(2)2(2)2(2)2(2)2(2)2(3)3(3)3(3)3(3)3( 3)3(4)4(4)4(4)4(4)4(4)4(5)5(5)5(5)5(5)5(5)5
Кошмар какой-то.. проснулась сегодня в половине второго дня (хорошо, что день свободен более менее и будильник не заводила). По простыне видно, что ночью устроила рок-н-ролл. Во рту бяка-кошмар просто, внизу живота тяжесть и тянет как будто.
Немного расходилась - сходила за яблоками, скушала одно, вроде полегчало. Но желудок явно мне что-то высказать хочет
Настрой - позитивный! Все равно все идет правильно. Очень рада, что начала свой каскад, ожидание лучшего!
Правда, охота чего-нибудь варено-готовленного, даже гамбургеров охота, картофельного пюре, но к такому желанию я была готова. Надеюсь, что долго мучить не будет.
Alexis, спасибо за понимание. Рада, что Вам помогает Лунный календарь!
А по поводу запаса прочности - у меня очень слабая сила воли на самом деле. В этом случае я просто уперлась - выбрасывать из головы все искушения и год посвятить (полгода очищение, полгода - на то, чтобы закрепить, так сказать, результат) своей перестройке. А как дальше будет - не загадываю, потому что обычно из-за собственной вредности и нарушала установленные себе правила =) С дисциплиной, в общем, туго.
А лунный календарь - он на чем основан - на расположении, приближении-отдалении луны? Как это влияет на организм? И что Вы для себя берете из этого знания, чем помогает?
Цитата:
Сообщение от Феникс
Вот эт схему вы задумали, посложнее чем качки в качалке)).
|
Очень хочется узнать свои горизонты. (НЕ ПРЕДЕЛ! - я верю в то, что его нет).
feew Да, я крещенная. Родителям захотелось - почему бы и нет, если им это приятно, а от меня не убудет. Мои предки по своему вероисповеданию были и православными и до этого язычниками, скорее всего. Вообще-то особого выбора у них не было, я так понимаю.
Да, знаю приблизительно, сколько сейчас в России религиозных сект и групп. Православие в т.ч. Про запутывание мозга - не соглашусь. У людей есть выбор. Вы действительно очень категорично отрицаете это, вместе с любыми другими религиями. В тему на днях почитала "трансерфинг реальности" - хорошо описывает, правда по-своему, тот же группоцентризм. Вот Вы любите войну? Я - нет, в любом ее проявлении. И уверена, что подавляющее большинство в спокойном психическом состоянии скажет так же.
А ведь войны между людьми - это то же самое отрицание чужого выбора и настаивание на безусловной истинности своего выбора пути, вероисповедания, видения мира.
То, что я написала - это вот так я вижу. Но это не мешает мне проявлять искренний интерес и уважение к тому, как Вы живете, что для Вас важно.
Каждое дело вообще оценивается по результату. Вы говорили уже неоднократно про борьбу церкви с "бесами" в виде наркомании, алкоголизма и т.д.
Считаете ли Вы, что церковь борется с причиной или следствием в виде подобных проявлений?
Где можно найти документальные материалы на эту тему? Примеры, методы, опыт, результаты?