Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2008, 17:38   #1157

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Вика с Посмотреть сообщение
я где то читала что голодающие, после страдают булимией, боюсь что это мой случай
Вика, с такими мыслями (если не установкой) Вы её действительно рискуете не избежать. Хотя, вообще-то, именно булимия (не просто приступы обжорства), насколько мне известно, с ЛГ связана быть не может. За ней стоят причины другого качества – проблемы межличностных отношений, заниженная самооценка и не имеющие под собой «объективной» основы чрезмерные мнительность и самокритичность, нарушение социальных навыков общения и т.д. и т.п. Депрессия, наконец. Что касается именно голодания, то у многих при выходе из него/спустя какое-то время после выхода и стараний питаться «правильно», действительно, бывают приступы жора. Предположу, что от них не застрахован никто. И в данном случае самое разумное (и просто спасительное) – это вставать после подобного падения и двигаться дальше. Иначе унесут. Так что – преодоление (и лучше без самобичевания, хотя выводы из случившегося делать надо), силы и вера в правильность выбранного пути.
Надеюсь, что ничего подобного с Вами не произойдёт! Удачи Вам!!!
IrMa вне форума