28.02. Шёл восьмой день… Утром, уже по привычке, не могла долго встать. Лежала, вылёживала что-то, думала… А потом опять привиделось нечто наподобие позавчерашнего… Хоть убейте меня, но это был не сон! Я бодрствовала, лежала с открытыми глазами, в твёрдом уме (теперь, конечно, немного сомневаюсь

) и светлой памяти… Что видела, не описываю, но было, мягко говоря, не по себе.. Того (всех?), кому это покажется плодом моей воспалённой голодом фантазии, переубеждать не буду, ваше право.. Длилось минут 10, наверное, не уверена точно.. Потом потихоньку встала.
На этот раз обошлась без головокружений. Гноя в глазах минимум, во рту невообразимая (очень даже вообразимая, конечно, тем, кто голодал

) кислятина, зубы в кисломолочной слизи. Тщательно прополоскала, начистила щёткой (зубной пастой все эти дни не пользуюсь), аж до крови (вот и разговелась, поела

). Очень хорошо стало после душа (все эти дни – кроме первых трёх сухих суток, когда душ я не принимала – моюсь только водой и мочалкой; в «неголодной» жизни я страстная любительница пенок-гелей-скрабов и прочих пенящисихся радостей, теперь думаю от них отказаться…). Перестала пользоваться кремом для тела, исключение – тоник для лица и кремы – для лица и для рук. Что заметила: кожа практически не жирнится (у меня комбинированная, склонная к жирности, поэтому без воды и почаще я никуда), ни на лице, ни на теле. Для меня это нонсенс и практически ЧП. В целом, самочувствие прекрасное.
К вечеру опять появилась «отрыжка». С экспериментами с газированной водой было покончено ещё в первый раз. Значит, причина не в ней. В чём она – непостижимая для меня пока тайна…
Запахи еды не трогают. А они в нашем доме весьма возбуждающие.

Больше из-за стола, когда мои едят, не убегаю (нарушая тем самым рекомендации гуру от ЛГ

).
Губы сухие (с корочкой) после 2го или 3его дня (ничем все эти дни не мажу, облизываю иногда, разве что

).
Вечером опять стало сводить зубы. Помутнение в глазах.
Клизму не делаю. Хотя бы потому что здесь у меня её нет.

Но думаю, надо. Нашла на Ибее (том, который eBay), заказала, жду.