Цитата:
Сообщение от Илья
В чем же арадокс?Вон коровы на траве какие большие,а также слоны;гориллы из близких.. 
Чем спелее банан,тем больше в нем сахара и меньше крахмала.
Однажды ел банан,созревший на дереве - это посто не описать,крем!
|
Илюш, парадокс, что мандарины и огурцы - почти одна вода. Надо орехи, корнеплоды и ваще все такое, белковое и крахмалистое есть (белковое, например, грибы шампиньоны и вешанки, орешки, семечки...), так как мышцы качаю на массу, им формироваться надо. Парадокс, что у меня все всегда не вовремя.
А (отвлечемся от жрачки) вчера и сегодня у меня какая-то фигня с предугадыванием событий: наконуне думала о человеке, которого давно не видела - а вчера встретила в маршрутке по пути домой (хотя шансов так встретиться не много). Вечером подумала про другого, кого видеть не хочу - утром сегодня еле-еле разминулись. Еще чуточку и встретились бы. Или еще. Еду в метро, слушаю плеер (у меня там почти полных 2 гига залито), он на случайный выбор песен настроен, тока про песню подумала - она вот она. Соврадения совпадениями, но вот так подряд - как-то не по себе стало... Очень часто такое в последнее время: подумаешь - и вот оно тебе, на!
Теперь про жратву. ИЛЬЯ, Я ХОЧУ ТАКИЗ БАНАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО-МНОГО-МНОГО!
riskon, про бананы согласна на все 100%!!!!!!!!
После тренеровки мышцы не болят ВААПЩЕ!!! Только какие-то сонные, расслабленные слегка. Зарядку-растяжку делала (немного, минут 10).
Ем сегодня: уже 1 липисин съела, с собой еще 4 яблока. Вечером дорвусь до огурцов, а завтра (предчувствую, нос чешется) намечается бякоедение какое-то...