Re: Подъём!!!
Утром меня тихо «колбасило» - в спокойном положении всё нормально, только нужно приложить какое-нибудь физ.усилие – лёгкий «тремор» верхних конечностей. Часа два так, потом разсилилась. Пошла в магазин – я своим обещала соку нажать (решила постепенно приучать их к сокожатию (с осени почти и не давили соков) – чтобы они не шибко удивлялись, когда на Выходе я буду бегать в обнимку с соковыми стаканами.) Набрала уценённых (вернее, выбрала нормальных из уценённых), помидоры – все крепкие, яблок немеряно и чуть грушь-мандарин. Весна, и мне моральная польза (см. выше) и моим витаминчики живые. А так как от необходимости мёртвых аптечных витамин я их ещё в прошлом годе отучила, приходится заменять на живые.
Для себя купили полкило фиников, когда буду за компом сидеть (мама знает что я, играя/читая, жую что-н) положу пакетик открытым рядом (всегда на голоде так делаю) – пусть видит что я «кушаю». Пока всё.
А, взвесилась, у меня за 5 суток голода ушло порядка пяти килограмм (если у меня с арифметикой всё верно)