Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2006, 20:37   #5

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вот еще нашел одно письмо к сэру Мюляхову и его гениальный совет )))

Гарднереллез.

С первых строчек своего письма хочу поблагодарить за всё что вы делали, делайте, и будете делать для людей. Меня зовут Альберт, коротко о себе: родился я в Узбекистане хотя моя родина в Армении но по воле моих родителей мы переехали в Узбекистан, данное время я проживаю в Белоруссии, мне 24 года.

Честно говоря я пишу вам потому что моя мать сказала чтобы я обратился к вам потому как мне нужна ваша помощь.... Моя жена, ей 22 года, на первом месяце беременности и сегодня мы ходили к гинекологу и нам поставили диагноз ГАРДНЕРЕЛЛА.

ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ХОТЬ И ВРАЧИ ВЫПИСАЛИ СВЕЧИ, но я им не доверяю. У неё постоянные боли в животе и тошнит и рвёт, едем в маршрутки и ей плохо, только воздух спасает. Но ещё меня беспокоит холодая зима в Белоруссии. Помогите мы нуждаемся в вашей помощи..!!!!!!!

Ответ.
Смотрим, что такое «гардерелла», я подозреваю, что это грибок, но проверю. В справочнике, лежащем на моем столе, нет. Придется вставать и листать Большую Медицинскую Энциклопедию. Полистал и ничего не нашел. Смотрю иное – по теме воспаления женских органов.

Пока нашел следующее, я думаю и вам подойдет. Спринцева*ния йогуртом (надо ис*пользовать для этого не сладкий йогурт комнат*ной температуры, разве*денный водой, или кис*ломолочную сыворотку). Кроме того, следует придерживаться противодрожжевой диеты — отказаться от сахара, ал*коголя, консервов. И на*легать на овощи, фрукты, крупы.

На трихомонады губи*тельно действуют фитонциды лука. А еще полезны луковые вагинальные тампоны, их можно оставлять внутри на 6-8 часов. Кашица из лука обладает и обезбо*ливающим действием.

Ура, нашел! И еще несколько слов о гарднереллезе. По общепринятым оценкам, около 20 процен*тов женщин, которые могут родить ребен*ка, переносят это заболевание. Лечат его метронидазолом, который убивает бакте*рии, а также капсулами с борной кислотой, их следует в течение трех недель вставлять на ночь в вагину. Антибактериальные сприн*цевания, например, «Бетадайн», тоже могут привести к успеху. Свечи с маслом чайного дерева, которое обладает антимикробным действием.

А вот из практики: для разрешения своих женских проблем частенько пользуюсь простым и всем доступным составом: брала по чайной ложке квасцов, борной кислоты и медного купороса, заливала все литром кипяченой воды, два дня отстаивала, затем переливала в другую баночку и по необходимости использовала. Наливала в тазик 5 литров воды, добавляла 5 чайных ложек раствора, садилась в тазик на несколько минут — и порядок!

Я прям незнаю, что сказать, осталась лук засунуть в задний проход и танцывать потом лезгинку ))) у меня такое осчущение что малахав смеетса над всеми
Putin_IRL вне форума