О потребителях.
Это кто? Он берет то, что ему кто-то приготовил. Вырастил в поле продукты, переработал их, написал на этикетке состав и срок хранения. Потребляйте. Другие изучают болезни, тратят свои жизни и наши деньги на изобретение лекарств. Пишут от чего оно и срок хранения.Потребляйте. А еще другие вспоминают пути природные, натуральное питание, активный образ жизни. Кто-то вдается в подробности, кто-то нет. Но потребителю тут нечего потреблять- не завернуто, не надписано, нет гарантии.А сам думать не научен. А жить-то хочется. У некоторых же получается. И вот у него обида- "Знаете, а не говорите. Или говорите, но не обоснованно.Ссылок нет, опять же гарантий. А я вот такой уникальный, изучите конкретно меня, докажите мне, что ваши рекомендации верны. А я подумаю, употреблять мне ваши советы, или нет."
Вот хочется его послать куда подальше, в аптеку или в супер. Пусть ему там обосновывают и гарантируют. Все тысячу раз написано. И разве важно, почему у большинства людей возникает ожег, если сунуть руку в огонь?
Э-э-х!
(сходство с некоторыми личностями случайно)
|