Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2008, 07:15   #1065

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Pika,
Про Алтай. Они сейчас программу как раз составляют. Еще включат туда одно- или двухдневный сплав. "К сердцу Шамбалы" подсократят и сделают больше трекинговый вариант, т.к., если все вместе, получится дорого, просто народа не наберется. Скоро вывесят этот вариант на сайте, но мне вроде должны заранее по мейлу прислать. Поделюсь обязательно. Сейчас нас пока четверо (я, муж, деть и племянник).
Узнавала, сколько стоят билеты до Барнаула. Через бюро, с которым работает наша фирма (они могу чуток "добавить"), сказали, что 9 тыщщ - Аэрофлот. Надо будет узнать, сколько "Сибирь" стоит и в случае, если покупать намного заранее... Мы планируем прям сейчас купить билеты, может получится, что чуть ли не в половину дешевле. Воть.

Насчет паразитов. Есть простые антипаразитарные рецепты и применения. Каждый "извращается" по-своему, но суть одна. Надо есть/пить чеснок, полынь, пижму, гвоздику, лук, настойку черного ореха, настойку из перегородок грецкого ореха, гранат, тыквенные семечки и т.д., все по желанию и с разными некоторыми особенностями применения.
Полынь можно разжевывать перед едой по 3-4 "закрытых" шарика - нераспустившегося цветочка (НЕ БОЛЬШЕ!), пижму заваривают, гвоздику мелят на кофемолке и тоже скатывают в шарики (с горох) и тоже перед едой. Тыквенные семечки - вообще лакомство, но тоже лучше как отдельное питание, чеснок - и так ясно, я его, правда, с творогом люблю. Достала сам черный орех, сама собираюсь сделать настойку на вотттке... Это уж точно не будет подделкой, как в 80% случаев продаж всех этих настоек. А так, морковь, капуста, репа, редька, в общем, обычный грамотный рацион и так не даст им житья. Вот и вся "профилактика", просто вводятся в рацион антипаразитарные "средства"....

dina, и в чем он заключается?
Бамбука Пандовая вне форума