Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2006, 09:47   #45
Олдовый

Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Если не знаете ответа, зачем тогда было писать? Вопрос был поставлен предельно ясно. Чтобы обсуждать "слизеобразователи" нужно представлять ЧТО такое слизь и ЧЕМ она плоха, вы же этого не понимаете судя по всему. Намешать в тарелоке кучу всякой еды и подождать пока она прокиснет может и ребенок. Улитка ползет и оставляет за собой слизь, что ж ей теперь делать? Ну что за подход в самом деле? Вы взрослый человек.
Что за фразы: "из тела вышло больше слизи чем оно весило" ? Вы бы прочитали текст перед тем как авторитетно его выкладывать.
Причем сообщение носит весомый научный характер: "он подумал откуда берется слизь? Конечно из еды!" Конечно из еды откуда же еще все берется? Разве так можно? И вы еще обижаетесь.
У меня тоже нет гайморита и никогда не было, а в свое время я мог бы вам так же заявить: я пью пиво и у меня нет гайморита, следовательно пиво удаляет слизь. Но это же глупости. Как и в вашей фразе так и в этой лигики, причинно-следственной связи нет.
То есть если бы ваше сообщение "понравилось", то это было бы ваше сообщение, а так сразу "это не я писала". Если цитируете глупости (а это показано выше) то говорите что цитируете, иначе мнение складывается о вас .
Jseven вне форума