Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2008, 18:11   #86

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Итак, что день сегодняшний, шестнадцатый, мне принёс? А принёс он мне радость! Настоящую и много! Не хочу и не буду останавливаться на физиологических подробностях (тем более что ничего не изменилось и всё, соответственно, так же). Желание петь и танцевать – целый день, с самого утра! Что я благополучно весь этот день и делаю! Если это криз, то, во-первых, хвала ему, а, во-вторых, пусть задерживается подольше, я не против!

Милые девочки, девушки, дамы! Заранее, так как завтра может не быть возможности, поздравляю вас с Днём очарования, красоты и центра мироздания (да не обидятся на меня мужчины, вас я тоже и искренне люблю) - с Днём женщин, Днём весны! Здоровья, сил, мудрости, любви, красоты, душевного тепла и этой самой весны внутри, независимо от повседневных забот, хлопот и огорчений, времени года и того, что нас так часто не радует за окном! И ещё – каждой из нас по паре (а больше, как правило, надо, когда этой одной пары нет) мужских глаз, смотрящих только и исключительно на вас одну! И не только раз в году, каким бы замечательным ни был этот день… С 8 Марта вас! Всех и каждую!
IrMa вне форума