Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2008, 19:43   #10

Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вместо дневника, bogomol

Голтис - обычный нью-эйджовый шарлатан, для более-менее вооруженного глаза опасности не представляет. А ссылка, которую дала Дина, весьма познавательна в плане проведения сухих голоадний. К сожалению, там содержится мало информации по применению пыльцы на выходе, а, точнее, в описываемой методике выхода из сухого голодания пыльце уделяется значительно меньше внимания, чем хотелось бы мне лично. Ведь я планирую выходить исключительно на пыльце и меде. Неужели здесь никто не пробовал этот метод? Если так, то я буду первый
Когда жил в другом районе Москвы - в Новогиреево, гуляя, совершенно случайно нашел совсем небольшую точку, на которой женщина продавала мед и сопутствующие продукты, изготовленные на ее собственной пасеке (где-то на границе Калужской и, кажется, Орловской областей). Подсел я на ее мед не по-децки, очень уж вкусный был, особенно гречичный Это пришлось как раз на пору начала моего сыроедения. А сейчас позвонил ей, спросил на счет пыльцы и когда она планирует быть в Москве. А она рассказала мне про интересный продукт, название которого я услышал первый раз в жизни - перга. Почитал кое-то, очень интересная вещь. По своим полезным свойствам в 3 раза превосходит пыльцу. Изготавливается из той же пыльцы пчелами в сотах. Эту пергу называют даже самым совершенным пищевым продуктом.
Почитать можно здесь:
perga.ru
Кстати, там же можно найти рецепт приготовления медовухи из меда и перги, но находящимся на голоде читать не рекомендую - есть риск захлебнуться слюной )
Цитата:
Сообщение от dina
Я, вообще, фанатка постмодерна.
думаю, это возрастное (по себе знаю)
bogomol вне форума   Ответить с цитированием