Цитата:
Сообщение от Илья
Поруччик,молчать!!!(это я себе)
|
А чего, "молчать"???!!!
Давай говорить!
Ты растолкуй, или хоть предположи, или нафантазируй... когда глисты могут пригодиться.
Я ведь не драки ради, и даже не спора для...
На самом деле никак не придумаю, не осознаю...
Пока, по мне получается, что глисты в организме подобны ворам в государстве. Особо опасным ворам.
А, учитывая сопутствующую глистам ИХ микрофлору - вообще Организованной Преступности, имеющей своих людей и в правительстве и в МВД.
И рассуждения, что воры повышают бдительность граждан меня не устраивают. Примитивно и не верно.
Разве что с точки зрения Отбора... Государства, допускающие подобное, обречены на развал и вымирание. Все империи именно на этом лопались...
Я абсолютно уверен, что просто рубить руки ворам - лишь половина пути! Второй половиной должно стать создание того, что должно заполнить "пустые" души граждан. Ибо "заполненные" граждане с воровством активно борются, противостоят ему, вместо того, чтобы идти с ворами на коррупцию!
Но, скажи ты мне, как это применить к глистам? И что делать тем, кого гельминтоз уже на грань выживания ставит? (только не надо повторять, что им туда и дорога. И не надо держаться за ту рубаху, что ближе к телу. Меня лично гельминты тоже пока не одолевают).
"Свои - чужие... Это вопрос масштаба и сиюминутной актуальности.....думаю, что не стоит искать конец у бесконечности..."
И тут...
Именно с точки зрения "требований момента", именно по голоданию с тошнотой, по тем, кто бьётся с раком, а не бежит к врачам с жалобой, что они не уберегли... я и ищу оптимальные ходы, чтобы шахматная партия оставалась за форумчанами, а не за глистами.
Илья. Ведь не секрет, что на форум большинство приходит не будучи здоровыми, а когда "жареный петух" уже клюнул.
Но ведь приходят! Ищут!!! Бьются!!!!!
Как и ты бьёшься.
А я за то, чтобы помогать рыпающимся, а не на паперти сидящим.
Ибо на самом деле, я вовсе не помогать берусь, а взаимодействовать!!!
Я черпаю едва-ли не больше, чем даю.
И мне крайне не нравится пока роль глистов в вышеописанных процессах.
И мне не нравится, что толковой диагностики нет. А поэтому, я не до конца уверен и в средствах, которые стоит применять...
Ищу я! Землю носом рою!
А ты мне по носу лупишь

)))))) Думая, что я врага выдумываю, чтобы повесить на него ВСЕ проблемы. (Скажи - и давно я на подобной тенденции замечен?) А я на глистов чужого не вешаю...
Ты меня лучше не лупи, а помоги разобраться. Я врага не ищу. Но, закрыв глаза на проблему, от неё не избавишься.
P/S
А парадокс между понятием "Враг" и тем, что "всё есть Бог" я и сам вижу!
Пока решаю это уравнение оперируя масштабами.
Задачка-то отнюдь не проста...
Так и "Дьявол" - тоже "Бог" получается...
И тот, кто пришёл жену насиловать, а детей убивать - тоже по-своему, Бог. И что?!! Молиться на него?
А если я к тебе прибегу с криком, что воры твоих убивают, то ты меня погонишь, как за разборки с глистами лупишь?
А эти глисты "наших" убивают! В прямом смысле, только медленно.
Ну и зачем мы тогда здесь, на форуме собрались?
Панегирики читать, себя умными выставляя?
Я в "тошнотиках" и раковых проблемах много причин вижу, а лечение почитаю
начинать для них именно с избавления от гельминтов.
А ты что предлагаешь?