Цитата:
Сообщение от anyk99
А парадокс между понятием "Враг" и тем, что "всё есть Бог" я и сам вижу!
|
Отлично сформулировал.
Сейчас нет времени ответить как следует,ссылки поискать..Но в теме "как жить с паразитами" по моему большинство моего уже сказанно.
Факт тот,что недавно очередную новость читал по поводу лечения аутоимунных заболеваний именно глистами.Ну там они,конечно,тебе продают конкретный вид в бутылочке(яйца в смысле),но это уже детали типа какой йогурт лучше

ИМХО
Я причем в глистов не влюблен,чтоб у кого не сложилось мнения,или что считаю их вобще полезными,но как ты с флорой расписал - так похоже и с ними:кому когда и как.
Вобщем же паразиты - слишком широкий вопрос для мгновенного ответа,а вступать в дисскусию даже и смысла не вижу по следующим причнам:
1)Ты все сам понимаешь в нужное время,так что тут я спокоен.
2) Спорить(доказывать) с кем бы то и было,а с тобой особенно - надо иметь желание,что-то нет в последнее время

Чему,кстати,рад.Новое приобретение

3)Поговорив же в свое время на форуме понял,что моим мыслям еще не пришло время.К этому и про демократию пошутил.
На самом деле я же не просто так спасибо тебе ставлю,вобщем то согласен по большому счету.А детали не так важны,потому как умный не будет ни тебя,ни меня слепо копировать,зачит додумает.Может еще лучше,я-то не уверен в своей правде даже на более чем 50%.
Вобщем доверился времени

И тебе

Уж прости.