Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2008, 13:19   #58
Заблокирован

Поблагодарили 121 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Голоданиие при поджелудочной, с низким весом.

Уважаемые участники форума, прочитал ваш форум процентов на 50 книги Николаева, Суворина, Войтовича в результате кое, что в моей голове прояснилось, но и возникли вопросы.
Но сначала расскажу свою историю , мне кажется она поучительна.
Заболел в январе 2007г, увезли с приступом панкреатита, интенсивные боли в спине под рёбрами где почки и немного спереди, длились минут 40 , с ходу поставили диагноз «камень пошёл» и оставили на 3 дня выходных «рожать камень»
За 3 дня было ещё 2 приступа но полегче первого т. к. я ел бульон и свинину ничего не подозревая о своей болезни, кололи обезболивающее безрезультатно и дежурный уролог на мои жалобы приговаривал рожай камень, а то резать придётся и советовал прикладывать бутылку с горячей водой, слава богу что я этого не делал, к утру понедельника я уже проследил чёткую зависимость между приступами и принятием пищи, и инстинктивно стал меньше есть, температура держалась 37,8, мои жалобы и просьба сделать узи почек игнорировались, когда я в очередной раз достал своего лечащего врача он ответил , что ты всё ноешь, моча у тебя хорошая, общий анализ крови тоже, в четверг тебе назначено узи, был понедельник, с соседом по палате, мы рассуждая (я инженер он военный) пришли к выводу, что это похоже на поджелудочную Я не стал ждать четверга так как общее состояние ухудшалось и поняв что спасение утопающих дело их самих , и мне нужно было исключить почки, пошёл сделал узи платно за 80 р, причём меня вызвали без очереди, у кабинета на колясках сидели тяжелобольные, узи подтвердило камней нет,пошёл в ординаторскую при виде меня, врача перекорёжило,его ответ узи не показывает скрытых камней, вот сделаем уринографию и всё покажет(это в вену вводят йод с чем то), затем делают снимок через 20 минут и сравнивают картину в почечных лоханках там где есть камень йод его обходит, пустота это камень невидимый на узи.
Святая простота я ему поверил, этому уроду в белом халате, стал ждать, меж тем стала ныть печень и в левом боку, ходил и при каждом шаге отдавало в поджелудочную, потом и при отрыжке, при вздохе, икоте и т д. Рентген почек подтвердил проф. непригодность урода высшей категории, а меня родные выписали и отвезли в нормальную клинику. Диагноз хирург поставил уже в приёмном покое острый панкреатит, капельницы, спазмолитики, антиферментные,обезболивающие через 14 дней выписали сняв острое состояние. Далее лежал в гастро 3 раза, в хирургии и опять в гастро. Что я имею на сегодня в результате лечения в порядке убывания как мне кажется; Постоянно рецидивирующий хр панкреатит, хр холецистит, дисбактериоз 2 ст, гастродеуденит, хр простатит, низкое давление,невроз.
За год лечения вес упал с 82 до 59 кг при росте 179, вес не набирается несмотря на приём ферментов,
так как я думаю пища просто не усваивается кроме того обезжиренная диета ограничение сладостей, и просто тяжесть если кинешь в желудок лишнего и можно запросто загреметь в стационар, поджелудочная реагирует на фрукты коликами и на всё кислое, на молочное полупонос, на поднятие незначительных тяжестей и просто утомление т.е. может распухнуть, это я сейчас знаю на что, до всего доходил своим опытом, а надо было как мне кажется год назад уходить в голод, я ещё тогда ел апельсины и ничего не знал про голодание.
Прошу ответить знающих голодальщиков с подобными проблемами
1 Сколько можно поголодать по срокам учитывая вес максимум дней не хочу тратить вес на 1-2 дня
2 Главное на чём выходить
3 как начать есть фрукты если это возможно и как приучить железу к этому
_alex вне форума   Ответить с цитированием