Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2008, 10:12   #176

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: прошу помощи

LIZA!!!,
девочка моя дорогая, я могу тут очень подробно описать последствия низко калорийной монодиеты. Но, во-первых не хочу каркать - потому, что чего на свете только не бывает (с), может ты такой уникум, что на тебя законы природы не подействуют. А во-вторых, мне почему-то кажется, что это бесполезно. В любом случае это не конфиденциальная информация, и ты легко можешь узнать из того же интернета, что бывает после низкокалорийных диет.
anyk99 рекомендовал тебе совсем другое. Когда ты поедаешь много мандарин, ты получаешь некий минимум набор витаминов и микроэлементов. Этого достаточно для минимального комфорта, организм не бьет тревогу, а начинает перестраиваться определенным образом. Когда ты съедаешь 5-6 мандаринов, то смело можешь заменить их яйцами или селедкой, эффект будет примерно такой же. Сначала ты будешь быстро сбрасывать вес, но как только начнешь есть наберешь все + довесок, и приобретешь еще ряд проблем, с жкт, и пр. системами.
Лизонька, незнание законов не освобождает от ответственности. Верь в себя не верь, если будешь постоянно переходить улицу на красный свет, тебя рано или поздно собьет машина.
Если уж ты вписалась, то лучше всего четко выполнять рекомендации. Сказали 3 кг, значит 3.
Мне просто жаль anykа и Katifundrikа которые взялись тебе помогать и чувствуют ответственность.
И когда с тобой начнут происходить всевозможные неприятности, они будут ощущать, что это и их вина тоже. А их вина только в том, что они поверили в твою разумность, и захотели тебе помочь.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 18-03-2008 в 10:36..
dina вне форума