Цитата:
Сообщение от anyk99
у меня нет "любимого конька".
|
Андрей, ты вырос в семье, практикующей лечебный голод не в одном поколении.
Получил хорошее образование, развил интелект.
Нашел массу фактов, подтверждающих пользу голода, причем как в теории, так и на практике.
Внедрил в подсознание пользу голода, развил теории, его обосновывающие.
И в результате ты занимаешься
ТОЛЬКО ГОЛОДАНИЕМ КАК МЕТОДОМ ЗОЖ!!!
Причем т.к. база уже есть (голод - панацея), то под неё подводиться такое множество фактов (для развитого и ищущего ума факты не проблема), что создается впечатление, что ты работаешь на ниве всего ЗОЖ. Ан нет, ты работаешь исключительно на голодание.
Во-первых, я ещё год назад, когда только пришел на форум, увидел твое высказывание, что можно жить и обычной жизнью, особо не злоупотребляя гадостью, а регулярным голодом "обнулять счетчики" и приходить к вполне пристойному здоровью.
Хороший метод, подумал я, и отложил его в копилку.
Прошел год, ты повторяешь его точь-в-точь. И я не спорю, это вполне выход для многих.
Второе, твои поиски здоровья сводятся к поискам рецептов почему не сработал голод или почему он не помог (база говорит что не помочь он не мог). Отсюда и глисты (ты всем напоминаешь о Воваче и Евочке, смотрите, голод не помог т.к. глисты), и движение (так голодать легче и полезней), и еда (чтоб на выходе не сорваться).
Поэтому твои обвинения в адрес Рида, а тем более Ильи считаю неоправданными. Илья, между прочим, поддерживает все методики ЗОЖ, которые естественны: и голод (он даже с Ридом спорил по этому поводу), и сыро, и моно, и спорт и много чего ещё.
Андрей, спасибо, что есть ты и твоя поддержка голода, это великолепно.
Но, говоря о ЗОЖ, всё же не стоит забывать натуропатию как направление (а смысл натуропатии создавать
естественные условия для организма, чтоб
он мог сам решать все проблемы). Ты же берешь голод из ЗОЖа и дополняешь его медициной (клизмы, лекарства против глистов и т.д.) и всем-всем-всем, что способствует голоду и не всегда отвечает натуропатии (т.к. для тебя голод и здоровье равнозначны, то ты говоришь о здоровье).
Однако ты очень часто повторяешь, что хочешь создать здоровье (читай нормальный голод) для всех, а не только для ЗОЖников. И за это тебя нельзя не любить преданно и бескорыстно.
Конечно же взгляд с моей колокольни.
P.S. Именно этим и объясняются твои нападки на всех, кто пропагандирует иное. И ты среди них самый ярый пропагандист, как ни смешно))