Большое спасибо за ответ, попробую 28-30, с печенью вроде бы проблем не было. Да, раньше максимум - 3 дня. Лишнего веса уже почти нет, до этого был полгода сыроедом (до этого полгода веганства), потом соскочил на месяц на пирожные-мороженные-пицы-шоколадки. Сейчас вес 62 кг при росте 185, что и было после полугодовалого сыроедения, скинул почти 10 кг. Вот, назрела ещё пара вопросов к Вам:
1. Почему на сыроедении так сильно худеешь, правильно ли я понимаю, что идут процессы сродни голоданию? Скажем, я быстро скинул торчащие жиры и последнии месяца 3 сыроедения вес был 60-62 кило, выглядел как говорили окружающие как узник концлагеря. Вроде бы должно наступить отъедание, может быть я не дошёл до этого, и с чем это отъедание может быть связано?
2. На голодании и сыроедении мерзнешь, особенно конечности. И также, обещают что к какому-то стажу сыроедения наступает нормализация теплоснабжения организма, тоже интересно - почему так? Сам предполагаю, что при традиционном питании хорошо греешься за счёт побочной энергии от интенсивного переваривания (заметил когда соскакивал с сыроедения, вообще - много интересного узнал из того соскока, полезнй опыт

). А при переходе на сыроедение, как я понимаю, основное переваривание идёт в кишечнике и не требует больших энергетических усилий, соответственно организм не получает былого тепла и мерзнет, но со временем адаптируется. Что думате насчёт моей вольной теории?
Интересны любые мысли как аника, так и других юзеров по этим вопросам.