йога: "солнечный комплекс" как дома освоить, а?
была вроде веточка "йога для начинающих", да что-то никак не найду. посему вопрос к нашим "монстрам" вроде barmalini, да и вообще: никто не встречал ли где на просторах тернета какой видео-инструкции поподробнее на предмет вот этой самой "сурьи намаскар"? а то что-то по написанному сложновато сориентироваться, как и чего. плюс ко всему, шибко смущают постоянно присутствующие различия в описаниях на разных сайтах. это, кстати, вообще волнующий меня вопрос - сколько ресурсов - столько же и взглядов на технику выполнения той или иной йогинской фичи. я уж даже не знаю, возможно имеется ввиду, что был бы правильный настрой и желание постоянно практиковаться, а там уж делай что-то, хоть приблизительно напоминающее, и пытайся сконцентрироваться и тема будет продвигаться -?!? хотя, наверное, не так, всё же - зачем бы тогда так рассыпаться в подробностях и мелких деталях всем описующим. тогда как соотнести все эти разности в интернет-описаниях?! или же, вообще, йогой, и тем же "солнечным к-м" бесполезно пытаться заниматься самостоятельно без предварительного похода к преподу, всё же? короче, чо-то я разучивал-разучивал по одному описанию, и нахлобучило меня в конце концов, что чо-то не то у меня выходит. полез ещё почитать, и вообще озадачился и позабросил всё нафиг.((
вот.